Chi siamo
KEBAB HOUSE è una
Griglieria - Kebab - Pizzeria.
Uno dei primissimi locali in Italia
KEBAB HOUSE nasce nel 2008 a seguito del grande successo avuto qui in Italia dalla nostra azienda ORO MEAT SRLS, che è un azienda che si occupa della fornitura e della distribuzione all’ingrosso di carne di kebab, imballaggi, salse, prodotti surgelati, attrezzature e macchinari, dalla quale abbiamo ottenuto il riconoscimento e l’onore di essere il loro unico collegamento dalla Polonia all’Italia e soprattutto di rappresentarli con la loro stessa denominazione. Questa enorme realtà conta una produzione di circa 50.000 kg di carne al GIORNO che viene poi distribuita in tutto il territorio mondiale grazie alla CERTIFICAZIONE IFS*, a tutte le CERTIFICAZIONI HALAL* e seguendo le linee guida e gli standard dell'Unione Europea e dei REQUISITI HACCP*.
Oggi diamo servizio in Emilia-Romagna, Toscana, Lazio, Marche, Veneto, Lombardia e Piemonte. Proponiamo la cucina Curda e Turca offrendo lo stesso servizio e la stessa
passione e dedizione che caratterizzano da sempre la Turchia e le sue popolazioni.
I progetti e i desideri sono veramente tanti… e tanto grandi!



Il Team
Charles Davis
Head Chef
Vincent Green
Sous Chef
Samuel Sims
Restaurant Manager
David Butler
Pasta Expert
David Butler
Pasta Expert
Plus Kebab House
Free WiFi
Music
Parking
Carne di qualità di nostra produzione



Sala per feste
Solo su prenotazione, mettiamo a disposizione la sala per l'organizzazione di feste. Per l'occasione, sempre se richiesto, abbiamo la possibilità di allestire la sala e di procurarci la torta per l'evento.
